Trámite

53. Certificado de registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina

Certificado de registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina

Normativa

Acuerdo Ministerial 63.2017 Requisitos para el registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina en la República de Guatemala

Requerimientos

—Carta de solicitud para gestionar el Certificado —Fotocopia del Documento Personal de Identificación -DPI- del propietario o representante legal —Croquis de la explotación

PARA PERSONAS JURÍDICAS: —Fotocopia de la Escritura Pública de Constitución de Sociedad —Fotocopia del nombramiento del representante legal —Fotocopia de la Patente de Comercio de la empresa

INFORMACIÓN TÉCNICA: —Inventario porcino, indicando el número de personas que laboran en la unidad productiva y el nombre del Médico Veterinario oficial o delegado que supervisará la explotación o técnico responsable

Pasos

—Descargar y llenar formulario disponible en www.maga.gobt.gt.

—Presentar formulario de solicitud, adjuntando los requisitos que establece la normativa legal vigente.

—Atender observaciones, si las hubiere.

—Recoger permiso.

Ir al trámite en línea

Ver Trámite

Información proporcionada por: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación -MAGA-