Trámite
53. Certificado de registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina
Certificado de registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina
Normativa
Acuerdo Ministerial 63.2017 Requisitos para el registro, establecimiento y funcionamiento de unidades de producción porcina en la República de Guatemala
Requerimientos
—Carta de solicitud para gestionar el Certificado —Fotocopia del Documento Personal de Identificación -DPI- del propietario o representante legal —Croquis de la explotación
PARA PERSONAS JURÍDICAS: —Fotocopia de la Escritura Pública de Constitución de Sociedad —Fotocopia del nombramiento del representante legal —Fotocopia de la Patente de Comercio de la empresa
INFORMACIÓN TÉCNICA: —Inventario porcino, indicando el número de personas que laboran en la unidad productiva y el nombre del Médico Veterinario oficial o delegado que supervisará la explotación o técnico responsable
Pasos
—Descargar y llenar formulario disponible en www.maga.gobt.gt.
—Presentar formulario de solicitud, adjuntando los requisitos que establece la normativa legal vigente.
—Atender observaciones, si las hubiere.
—Recoger permiso.
Ir al trámite en línea
Ver TrámiteInformación proporcionada por: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación -MAGA-